+7 (812) 313-61-99
+7 (812) 313-61-47
+7 (812) 294-68-72
regeton@inbox.ru

г. Санкт-Петербург,
Б.Сампсониевский проспект, д. 28
Схема проезда

Новости
Качественное сырьё

Производственная компания «Регетон» предлагает своим клиентам изделия высокого качества из олова, свинца и других металлов.

Производство ООО «Регетон»

Главной целью производственной компании «Регетон» является обеспечение металлопрокатом и оловянно-свинцовой продукцией заводов и предприятий России. 

Главная > Новости > Качественное сырьё

Качественное сырьё

Производственная компания «Регетон» предлагает своим клиентам изделия высокого качества из олова, свинца и других металлов. Для заказа доступны различные варианты металлопроката и таких элементов, как припои, аноды, баббиты и листовой свинец.

Работаем по чертежам заказчика

Принимаем заказы на изготовление листового свинца толщиной от 0,4мм до 2см. При помощи сварки листов и последующей резки в размер достигается длина изделия до 3 метров. Также по чертежам клиента производим уплотнительные  свинцовые прокладки в горизонтальном и вертикальном вариантах. Помимо этого наша компания изготавливает:

А также другое сырьё из цветного металла и металлопрокат.

Гарантии и контроль качества

Вся продукция производится из первичного сырья и подвергается тщательному контролю на всех этапах изготовления. Работая с нами вы получаете:

  • Продукция только с высокими качественными характеристиками;
  • Быстрые сроки выполнения заказов – это один из основных принципов работы нашей компании;
  • Доверие заказчиков и покупателей уже более 15 лет;

Мы готовы рассмотреть индивидуальные заявки от заказчиков на изготовление свинцового листа, анодов, сплавов и других элементов проката из цветного металла.

Назад к списку новостей
ООО «Регетон» 2018 ©
Санкт-Петербург, Б.Сампсониевский проспект, д. 28
Тел.: (812) 313-61-99, 313-61-47, 294-68-72